x
 
Sie befinden sich hier: endless

(Kulinarik aus dem) Leipziger Muldenland auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

(Kulinarik aus dem) Leipziger Muldenland auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin

Die Mitarbeiter sind am 20. Januar persönlich vor Ort und haben jede Menge Informationen im Gepäck, darunter Flyer zum Geopark Porphyrland, zur bundesweiten RegioApp, zum Online-Portal Regionales Sachsen.de und zum beliebten RegioBrunch. Kulinarisch wird die vielfältige Muldenlandschaft untermauert durch Produktmitgaben zur Ansicht und Verkostung. Hierzu zählen diverse Fruchtsäfte, die DiscoCola und das Cannewitzer Bier von KLAUS aus Wurzen, Schwarz-Weiß-Gebäck der Bäckerei Schwarze aus Bennewitz, Eierlikör der Straußenfarm Glöckner aus Grimmas Ortsteil Golzern, Salami von Viehweg Spezialitäten Großbardau, Marmeladen von SaxenWerke aus Otterwisch, Eispulver von Anona aus Colditz, diverse Biersorten von der Nerchauer Brauerei aus Trebsen, SachsenObst-Äpfel aus dem Obstland, Gemüse vom Landhof Lindner aus Lossatal sowie die GeoGenuss-Produkte aus dem Geopark Porphyrland. Letztere kommen in einer eigens kreierten Präsentbox daher. Diese enthält die Nusscreme und Schokolade vom Chocolatier Praetsch, süße Kreationen vom Fräulein Tortenglück sowie Honig der Imkerin Britta Wölkner aus Wermsdorf, Soleier vom Geflügelhof Fiebig aus Grimma, getrocknete, zermahlene Beeren des Biohofs Buschmühle aus Königsfeld und den Steinklee-Apfel-Fruchtaufstrich vom Kräuterhof Falkenhain aus Lossatal. Erhältlich sind die einzelnen Genussmittel sowie die GeoGenuss-Präsentbox im RegioOutlet Grimma – offline wie online. Am Messestand 232 in der Halle 21B, welcher von der Leipzig Tourismus und Marketing GmbH organisiert wurde, sind neben dem Regionalmanagement Leipziger Muldenland auch kommunale Partner aus dem touristischen Bereich und weitere Unternehmen der Ernährungswirtschaft vertreten.

zurück